현재 브라우저에서는 자바스크립트가 작동되지않아 일부 컨텐츠가 정상적으로 표시되지 않을수 있습니다.

해당 요청 처리중입니다.    

• 참여광장
  • 자유게시판
  • QUICK MENU
  • 진영정밀 설비리스트
  • 자유게시판
  • 찾아오시는길

자유게시판
H 홈 > 참여광장 > 질의응답 게시판

.

또타지하철 앱설치하고 편리한 서비스 이용 해 보세요!

?

안녕하세요 ^^ 잇님들~~

?

명절준비 하시느라 많이 바쁘시죠?

명절이 되면 주부님들 너무 노고가 많으세요^^

하지만 오랜많에 모두모여 얼굴 볼수있는 기회죠?

?

?

?

?

?

통화하다가 웹서핑에 몰두하다가 이어폰을끼고 음악을 듣다가

또는 잠깐 졸다가 도착역을 놓친 경험.한두번씩은 있으시죠? 이럴때는 어떻게해야 할까요? 다시 되 돌아 가야죠,

?

?

?

?

?

하지만 언제 이런 일이 자주반복돤다거나 도착지 갈 때까지 언제 내려야할지 신경 쓰는것이 쉽지않다면 이럴때는 어떻게 해야 힐까요!

하지만요 이런일 자주 반복된다면 안되겠죠?

?

?

?

서울특별시 직장 맘지원 센터에 의지 하세요!

?

또타 지하철 앱

지금 다운로드 받아보세요!

?

?

?

?

?

?

서울 교통 공사에서는 이럴 때를 대비해 도착역 알림서비스 ''또타지하철'' 앱을 지난 7월부터 시범운영 하고 있으며 곧 전호선에 서비스를 실시 한다고 하네요,

?

?

?

?

?

또타 지하철 앱으로 실시간 열차운행 정보도 받아볼 수 있어요.

?

사운들이 음파 통신 기술 기반의 알림 서비스

?

초음파로 방송되는 안내방송 을 앱이 수신하여

?

신속하고 정확한 안내가 가능하게 됐다고 합니다.

?

지하철에 꼭 맞는 안내방식서비스로 이제는 걱정하지 마시고

?

'또타지하철''앱 ?

?

의 알림에 따라 쉽고 편하게 내리시면 될것 같네요!

?

?

?

?

?

도착역 알림서비스는

서울 교통공사가 운영하는 ''또타지하철'' 앱에서 목적지를 클릭한 후 오른쪽 상단 종 모양을 눌러 주시면 됩니다~

?

?

?

?

?

?

?

도착역 알림서비스

?

?

10 월부터는 전호선에서 서비스를 시작한다고 하니 국내 최대서울교통공신가 직접 운영하는 또타지하철앱 을 통해 이제 도착역 알림서비스를 받아보세요.

?

?

?

?

?

?

앱으로 실시간 민원신고

?

지하철을 타고 가다가 보면 이런일도 있을 수 있습니다.

술냄새 및 악취를 풍기며

의자에 사람이 누워 있거나

싸움이 일어나는 경우도

있었는데요!

?

우험한 일이 생겼을때 또타지하철 앱이면 해결 됩니다.

?

전화보다는 빠른 또타지하철앱 을 이용해 신고 할 수 있으니까요 위치까지 잡아 한번에 신고 할수 있으니 전화보다 신속하고 편리 합니다.

?

?

?

?

?

?

열차지연 및 실시간 정보

?

고장이나 응급 환자 등 비상상황으로 발생되는 열차지연 등 미리 알고 대비할 수 있습니다.

?